Интересные факты о «Киндер-Сюрпризе»


Печать
PDF
25
Окт

Практическая польза от игрушек «Киндер-сюрприз» для детей

Автор: Administrator.

Игрушки, размещенные внутри  яиц, могут представлять собой  форму фигурок, которые  разрисованным ручным способом, они могут быть металлические или иметь вид озорных  шариков, могут быть сборные модели, а также целые пазлы и прочее. Цена  одной фигурки, на небезызвестном аукционе, иногда превышать 15 тысяч рублей. Кроме того, равно как всякое иное коллекционированию, любовь к  киндер-сюрпризам подразумевает ценность всего редкого и эксклюзивного, которое было произведено в небольших партиях.


Печать
PDF
19
Окт

Интересное о «Киндер-Сюрпризе»

Автор: Administrator.

У любого шоколадного яйца имеются весовые лимиты, составляющие приблизительно 35 грамм. В яйце, кроме того, обязательно 32% от массы должны составлять молочные продукты.В нашей стране этот продукт известен 93% жителей страны в возрастной категории от 4 до 50 лет. Игрушки, размещенные внутри яйца, не продаются отдельно от него, в последующем их, конечно, можно купить на аукционе, но изначально их производят исключительно для этой торговой марки, соответственно потому они уникальны.


Печать
PDF
30
Май

Змея-погремушка

Автор: Administrator.

Киндер-сюрприз всегда просит меня купить моя дочка Настя, когда мы приходим в магазин. Целая куча маленьких игрушек накопилась у моей дочери, а у меня от них разноцветных футлярчиков.  Очень ярких и сочных цветов подобрались упаковки, и я начала придумывать им применение.


Печать
PDF
22
Апр

Киндер-сюрприз не повод для истерики

Автор: Administrator.

Как известно киндер-сюрприз является одним из самых любимых лакомств и одновременно источником новых игрушек для детей, практически по всему миру. И как это часто бывает, большая популярность вызывает зависть, и стремление возвыситься с помощью попыток унизить нечто большое и значимое.

Сейчас онлайн

Сейчас 4 гостей онлайн