Советы коллекционерам


Печать
PDF
29
Апр

О супер пазлах

Автор: Administrator.

На тему разнообразных игрушек «Кидер-Сюрпиз» сказано уже так много, что начиная разговор про очередной вид этих игрушек, так и хочется вспомнить знаменитую сценку «братьев-кроликов», про животных, обладающих не только ценным мехом, а и тремя – четырьмя … (сложно, всё-таки вспомнить чего Laughing ).


Печать
PDF
21
Мар

Сюрприз своими руками

Автор: Administrator.

Каждый, кто испытывает влюбленность или любовь, и кто ежедневно желает радовать свою половинку какими либо подарками и приятными сюрпризами, которые всю глубину чувств могли бы выразить.  Маленький неожиданный сюрприз, который преподнесен на День Рождения, День защитника Отечества, День Святого Валентина, Международный женский день или даже в самый обычный день является к тому же самым интересным.


Печать
PDF
15
Ноя

Диорамы от «Ferrero»

Автор: Administrator.

Диорамы представляют собой рекламные продукты компании «Ферреро». Они создаются с целью анонсирования очередного выпуска новой серии игрушек итальянского концерна перед потенциальными покупателями. Наиболее часто используемым материалом, при изготовлении этих миниатюрных «биг бордов» служит картон, реже для этих целей используется пластмасса. Их размеры и форма подгоняются под размещаемое на них изображение, которое представляет собой яркую картинку, содержащую в себе рисунки всех будущих персонажей, готовящейся к выпуску в продажу серии.


Печать
PDF
10
Ноя

Обзор коллекционного бизнеса

Автор: Administrator.

На сегодняшний день в мире насчитывается больше 90 000 различных игрушек, выпущенных компанией Ферреро, как содержимое яиц Киндер сюрприз. Так, на аукционных торгах, осуществляемых на «eBay» в 2007 году была реализована коллекция, в которой содержалось именно такое количество предметов. Кстати, стоила она, как хороший легковой автомобиль – 30 000 евро. А учитывая темпы, с которыми итальянский концерн наводняет наш мир, своими веселыми «поделками», скорее всего сейчас уже количество разновидностей игрушек «из яйца» перевалило за 100 000 штук.

Реклама

.

Сейчас онлайн

Сейчас 6 гостей онлайн